原來如此

網路開店購物系統 => ECShop 安裝、設定、使用 => 主題作者是: simonk0829 於 十二月 03, 2012, 10:58:30 下午

主題: 請問如何把高級搜索調用至首頁
作者: simonk0829十二月 03, 2012, 10:58:30 下午
嘗試把高級搜索調用到首頁,一直不成功
有方法可用嗎?
主題: Re: 請問如何把高級搜索調用至首頁
作者: andy十二月 04, 2012, 09:52:12 上午
不懂你的意思
主題: Re: 請問如何把高級搜索調用至首頁
作者: simonk0829十二月 04, 2012, 11:23:33 上午
我想把高級搜索調用至首頁serch.dwt

<form action="search.php" method="get" name="advancedSearchForm" id="advancedSearchForm">
                     <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="8">
                        <tr>
                           <td width="22%" align="right" valign="top">{$lang.keywords}:</td>
                           <td width="78%">
                              <input name="keywords" id="keywords" type="text" size="40" maxlength="120" class="InputBorder" value="{$adv_val.keywords}" />
                              <label for="sc_ds"><input type="checkbox" name="sc_ds" value="1" id="sc_ds" {$scck} />{$lang.sc_ds}</label>
                              
{$lang.searchkeywords_notice}
                           </td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td align="right">{$lang.category}:</td>
                           <td><select name="category" id="select" class="InputBorder">
                                 <option value="0">{$lang.all_category}</option>
                                 {$cat_list}</select>
                           </td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td align="right">{$lang.brand}:</td>
                           <td><select name="brand" id="brand" class="InputBorder">
                                 <option value="0">{$lang.all_brand}</option>
                                 {html_options options=$brand_list selected=$adv_val.brand}
                              </select>
                           </td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td align="right">{$lang.price}:</td>
                           <td><input name="min_price" type="text" id="min_price" class="InputBorder" value="{$adv_val.min_price}" size="10" maxlength="8" />
                              -
                              <input name="max_price" type="text" id="max_price" class="InputBorder" value="{$adv_val.max_price}" size="10" maxlength="8" />
                           </td>
                        </tr>
                        <!--{if $goods_type_list}-->
                        <tr>
                           <td align="right">{$lang.extension}:</td>
                           <td><select name="goods_type" onchange="this.form.submit()" class="InputBorder">
                                 <option value="0">{$lang.all_option}</option>
                                 {html_options options=$goods_type_list selected=$goods_type_selected}
                              </select>
                           </td>
                        </tr>
                        <!--{/if}-->
                        <!--{if $goods_type_selected > 0}-->
                        <!--{foreach from=$goods_attributes item=item}-->
                        <!--{if $item.type eq 1}-->
                        <tr>
                           <td align="right">{$item.attr}:</td>
                           <td colspan="3"><input name="attr[{$item.id}]" value="{$item.value}" class="InputBorder" type="text" size="20" maxlength="120" /></td>
                        </tr>
                        <!--{/if}-->
                        <!--{if $item.type eq 2}-->
                        <tr>
                           <td align="right">{$item.attr}:</td>
                           <td colspan="3"><input name="attr[{$item.id}][from]" class="InputBorder" value="{$item.value.from}" type="text" size="5" maxlength="5" />
                              -
                              <input name="attr[{$item.id}][to]" value="{$item.value.to}"  class="InputBorder" type="text" maxlength="5" /></td>
                        </tr>
                        <!--{/if}-->
                        <!--{if $item.type eq 3}-->
                        <tr>
                           <td align="right">{$item.attr}:</td>
                           <td colspan="3"><select name="attr[{$item.id}]" class="InputBorder">
                                 <option value="0">{$lang.all_option}</option>
                                 {html_options options=$item.options selected=$item.value}
                              </select></td>
                        </tr>
                        <!--{/if}-->
                        <!--{/foreach}-->
                        <!--{/if}-->
               
                        <!-- {if $use_storage eq 1} -->
                        <tr>
                           <td align="right">&nbsp;</td>
                           <td><label for="outstock"><input type="checkbox" name="outstock" value="1" id="outstock" <!-- {if $outstock} -->checked="checked"<!--{/if}-->/> {$lang.hidden_outstock}</label></td>
                        </tr>
                        <!--{/if}-->
               
                        <tr>
                           <td colspan="4" align="center"><input type="hidden" name="action" value="form" />
                              <input type="submit" name="Submit" value="{$lang.button_search}" class="bnt_number4" /></td>
                        </tr>
                  </table>
                  </form>

發現無法執行搜尋功能

我將他改成html方式也不行

請參考
http://www.just-best.com.tw/
主題: Re: 請問如何把高級搜索調用至首頁
作者: andy十二月 04, 2012, 01:41:34 下午
參考教學 (http://we-shop.net/bbs/index.php?topic=1090.0)
主題: Re: 請問如何把高級搜索調用至首頁
作者: simonk0829十二月 04, 2012, 11:06:15 下午
謝謝!!測試成功 ;D